Planter – профильные мембраны
Бесплатная служба поддержки для России 8-800-200-05-65
logo TN

Только руку протяни: продукция Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ стала доступнее жителям северной столицы

27.07.2017

В сети магазинов «К-раута» в Санкт-Петербурге появилось современное решение для строительства - профилированные мембраны PLANTER Standard линейки Master Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ.

Замена бетонной подготовки для плитного фундамента, устройство надежных пешеходных дорожек, защита подвального помещения от плесени и грибка — все эти задачи можно успешно решить с продуктом PLANTER Standard.

Мембрана PLANTER Standard линейки Master

Материал не случайно появился в магазине формата «do it yourself» («сделай сам»): простота монтажа позволяет укладывать полотно самостоятельно и без привлечения специальной техники.

Профилированная мембрана – это полотно из полиэтилена высокой плотности (HPDE) с отформованными округлыми выступами высотой 8 мм. При использовании для защиты гидроизоляции такая поверхность равномерно распределяет давление грунта, сводя точечные нагрузки к минимуму, а также обеспечивает вентиляционный зазор между грунтом и гидроизоляционным материалом, тем самым создавая благоприятный микроклимат у стен фундамента.

Профилированную мембрану также можно применять для создания отмостки. В отличие от традиционной отмостки из бетона, PLANTER Standard эффективно отводит воду в сторону от фундамента, не покрывается трещинами и не разлагается в грунте.

Благодаря современной экструзионной технологии производства и качественному сырью, материал получается прочным, гибким, устойчивым к агрессивным средам и долговечным. По результатам испытаний срок службы PLANTER Standard 60 лет!

Для покупателей профилированная мембрана привлекательна и с точки зрения экономии денежных и временных ресурсов. Например, в сравнении с бетоном для монтажа «подбетонки» дешевле как сам материал, так и его транспортировка.

В плане эстетики PLANTER также порадует петербуржцев. Применение материала позволяет реализовать любое желаемое оформление финишного покрытия отмостки: от гравийной засыпки до растительного субстрата с последующим озеленением.


Возврат к списку