Planter – профильные мембраны
Бесплатная служба поддержки для России 8-800-200-05-65
logo TN

Мембрана PLANTER Standard компании ТехноНИКОЛЬ – оптимальный способ защиты гидроизоляции фундамента дома

Мембрана PLANTER Standard компании ТехноНИКОЛЬ – оптимальный способ защиты гидроизоляции фундамента дома 15.06.2017

ЖК «Шолохово» - так называется новый комплекс в Подмосковье. Он включает в себя 17 четырехэтажных домов, детский сад, объекты рекреации и инженерной инфраструктуры. Для защиты гидроизоляции фундамента домов жилого комплекса была выбрана мембрана бизнес-класса PLANTER Standard Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

Самое важное, к чему стремятся застройщики «Шолохово», – это психологический комфорт жильцов. Малоэтажные дома не создают ощущения «каменных джунглей». А расположение комплекса, между рекой и лесным массивом, - гарант хорошей экологии, тишины и спокойствия. Небольшое количество людей и камеры видеонаблюдения на территории комплекса позволят жильцам оправданно сказать: «Мой дом – моя крепость».

Важный пункт психологического комфорта - уверенность в качестве жилья. Поэтому выбору строительных материалов застройщики уделили особое внимание.

 Мембрана PLANTER Standard компании ТехноНИКОЛЬ

Например, для защиты гидроизоляции фундамента домов от механических повреждений и негативного влияния грунта и влаги, была выбрана профилированная мембрана PLANTER Standard линейки Master компании ТехноНИКОЛЬ.

Простое и быстрое в применении полотно из полиэтилена высокой плотности (HPDE) позволяет избежать механических повреждений гидроизоляции и повысить надежность гидроизоляционного материала. Отформованные выступы мембраны равномерно распределяют давление грунта на гидроизоляцию, сводя точечные нагрузки к минимуму, а также обеспечивают вентиляционный зазор между грунтом и гидроизоляционным материалом, тем самым создавая благоприятный микроклимат у стен фундамента.

Материал устойчив к агрессивным воздействиям и долговечен. Срок службы мембран PLANTER более 60 лет.

По плану, первые жильцы заедут в комплекс «Шолохово» в конце этого года, но уже сейчас можно сказать: гидроизоляция фундамента домов нового жилого комплекса под надежной защитой ТехноНИКОЛЬ.


Возврат к списку