Planter – профильные мембраны
Бесплатная служба поддержки для России 8-800-200-05-65
Бесплатная служба поддержки для Украины 0-800-50-07-05
logo TN

Европейское качество российского пригорода с мембраной Planter линейки Master Корпорации ТехноНКИОЛЬ

Европейское качество российского пригорода с мембраной Planter линейки Master Корпорации ТехноНКИОЛЬ 11.04.2017

Готовое решение для отмостки с профилированной мембраной Planter geo Корпорации ТехноНИКОЛЬ набирает популярность среди профессионалов коттеджного и малоэтажного строительства.

Отмостка, несомненно, один из важнейших элементов любого здания. Ее основная функция – защита фундамента, на котором держится любое сооружение, от дождевых и талых вод. Готовое решение для отмостки Корпорации ТехноНИКОЛЬ легко справляется с этой задачей, благодаря современному материалу – профилированной мембране Planter geo.

Мембрана состоит из полиэтилена высокой плотности, и поэтому она не покрывается трещинами, не разлагается в грунте и равномерно распределяет давление на фундамент. В то же время ее двухслойная структура – дренажные каналы с термоскрепленным геотекстилем - обеспечивает эффективное водоотведение. Поверх Planter geo можно разместить самое разнообразное финишное покрытие от классической тротуарной плитки до цветочных клумб. Последнее возможно благодаря устойчивости мембраны к прорастанию корней растений, что подтверждено испытаниями по стандарту CEN/TS 14416.

Преимущества отмостки Корпорации ТехноНИКОЛЬ не остались незамеченными профессионалами коттеджного и малоэтажного строительства: все больше подрядных организаций и девелоперов выбирают именно это решение для многофункциональных жилых комплексов и коттеджных поселков. К числу таких объектов уже относятся:

1. Коттеджный поселок «Березки – Элитный», Новосибирская область
2. МЖК «Южная долина», Московская область
3. Коттеджный поселок Замитино, Московская область
4. ЖК Мишино г. Химки, Московская область
5. Жилой район «Дубовая роща», г. Котельниково, Волгоградская область

Все это современные жилые районы, построенные в лучших традициях европейского пригорода. Особое внимание застройщики уделяли комфортным условиям жизни, поэтому и выбор строительных материалов был основан на строгих европейских критериях отбора. 


Отмостка с Planter geo привлекает профессионалов не только своей надежностью. Монтаж мембраны – быстрый и технологичный процесс, привлекающий своей простотой и небольшим количеством комплектации. Спектр сфер применения мембраны также достаточно широк, что позволяет использовать ее не только в строительстве фундамента, но и на эксплуатируемой кровле.


Возврат к списку