Planter – профильные мембраны
Бесплатная служба поддержки для России 8-800-200-05-65
Бесплатная служба поддержки для Украины 0-800-50-07-05
logo TN

Новые стандарты жизни с профилированной мембраной Planter линейки Master ТехноНИКОЛЬ

Новые стандарты жизни с профилированной мембраной Planter линейки Master ТехноНИКОЛЬ 27.03.2017

Компания «ЕвроХим-ВолгаКалий» продолжает строительство 1-ой очереди жилого района «Дубовая роща» в г. Котельниково Волгоградской области. Для устройства отмостки домов было отгружено 30 000 м2 профилированной мембраны Planter geo.

Город Котельниково Волгоградской области переживает период активного роста и развития. Крупный инвестор компания «ЕвроХим-ВолгаКалий» строит в Котельниковском районе современное калийное предприятие и одновременно – новые жилые микрорайоны со всей необходимой инфраструктурой для сотрудников и жителей Котельниково. В настоящее время продолжается строительство 135 домов квартала «Дубовая роща». Коттеджи будут отличаться просторными планировками, наличием благоустроенной территории и подъездных путей.

Генеральным подрядчиком проекта стала группа компаний «Авега», предоставляющая полный пакет услуг в области строительства, проектирования, монтажа и эксплуатации. Особое внимание крупный игрок рынка уделяет качеству строительных материалов. Именно поэтому в качестве отмостки домов квартала «Дубовая роща» была выбрана профилированная мембрана Planter geo, свойства которой позволяют создать долговечную защиту фундамента от негативного воздействия окружающей среды. Поставщиком этого материала на объект стал официальный дилер Корпорации ТехноНИКОЛЬ ООО «Высотаремстрой».

отмостка с Planter в Котельниково

PLANTER geo - это полотно из полиэтилена высокой плотности (ПВП) с высотой шипов 8 мм с приклеенным к нему слоем термоскреплённого геотекстиля. Мембрана состоит из двух функциональных уровней: геотекстиль собирает воду, а дренажные каналы направляют ее. Выбор этого материала в качестве отмостки домов обеспечил целый ряд преимуществ.

1. Надежная защита от негативного влияния воды. Мембраны PLANTER geo прекрасно справляются с ролью гидроизоляции, не покрываются трещинами, не разлагаются в грунте, не подвержены прорастанию корней растений. 
2. Защита от осадки грунта вследствие морозного пучения. Конструкция мембраны PLANTER geo отводит воду от стен здания и не пропускает ее в окружающий фундамент грунт. 
3. Долговечность отмостки, а, следовательно, и фундаментных стен. Благодаря современным технологиям производства и высокому качеству используемых материалов срок службы мембраны PLANTER geo составляет более 60 лет.

Использование мембраны в качестве отмостки также улучшает архитектурно-художественный облик не только самого дома, но и придомовой территории участка в целом. Материал позволяет реализовать самые смелые решения по оформлению финишного покрытия отмостки.

 

 


Возврат к списку