Planter – профильные мембраны
Бесплатная служба поддержки для России 8-800-200-05-65
Бесплатная служба поддержки для Украины 0-800-50-07-05
logo TN

Отмостка для суровой Сибири от ТехноНИКОЛЬ

Отмостка для суровой Сибири от ТехноНИКОЛЬ 17.03.2017

Компания «Зеленый дом», специализирующаяся на малоэтажном строительстве в Новосибирске и области, создает уже 3-й коттеджный поселок с применением профилированной мембраны Planter для отмостки.

Концепция поселка «Березки – Элитный», как и предыдущих проектов компании, задумана в лучших традициях европейского пригорода: здесь есть место и возможности для неспешной загородной жизни, при сохранении всех благ городской инфраструктуры. В поселке представлены индивидуальные дома, дома на 2 хозяина (дуплексы), дома на 4 хозяина (квадруплексы) и таунхаусы.

Поселки компании «Зеленый дом" - это современные проекты коттеджей европейского уровня, отвечающие самым высоким стандартам. В проектных, строительных и отделочных работах были широко использованы передовые материалы и технологии. Одним из таких материалов стала дренажная профилированная мембрана Planter geo, идеально подходящая для создания надежной и долговечной отмостки вокруг здания.

1.JPG


PLANTER geo - это полотно из полиэтилена высокой плотности (ПВП) с высотой шипов 8 мм, с приклеенным к нему слоем термоскреплённого геотекстиля. Мембрана состоит из двух функциональных уровней: геотекстиль собирает воду, а дренажные каналы направляют ее.

1. Надежная защита от негативного влияния воды. Мембраны PLANTER geo прекрасно справляются с ролью гидроизоляции, не покрываются трещинами, не разлагаются в грунте, не подвержены прорастанию корней растений.
2. Защита от осадки грунта вследствие морозного пучения. Конструкция мембраны PLANTER geo отводит воду от стен здания и не пропускает ее в окружающий фундамент грунт.
3. Долговечность отмостки, а, следовательно, и фундаментных стен. Благодаря современным технологиям производства и высокому качеству используемых материалов срок службы мембраны PLANTER geo составляет более 60 лет.

Помимо этого, использование мембраны в качестве отмостки улучшает архитектурно- художественный облик не только самого дома, но и придомовой территории участка в целом, т.к. она позволяет реализовать самые смелые решения по оформлению финишного покрытия отмостки.


Возврат к списку